Jumat-08 Maret 2024, diadakan acara makan siang bersama semua mahasiswa Pertukaran Mahasiswa Merdeka (PMM) 4. Acara ini berlangsung di Plaza Wardiman Lt Dasar Gedung Rektorat UPNVJ.

Acara makan siang ini dihadiri oleh mahasiswa yang sedang menjalani program PMM4. para peserta terlihat sangat antusias dan semangat dalam kegiatan tersebut, selain makan siang bersama mahasiswa PMM4 juga dapat kesempatan berdiskusi dan berbagi pengalaman, sehingga dapat saling bertukar pendapat, pengalaman, dan gagasan.

Kegiatan ini bertujuan untuk mempererat hubungan antara mahasiswa PMM4 serta memberikan kesempatan bagi mahasiswa untuk mendapatkan wawasan lebih luas. Diharapkan melalui kegiatan seperti ini, dapat terjalin kerjasama yang baik antara mahasiswa dan universitas dalam mendukung pengembangan dan peningkatan kualitas pendidikan di UPNVJ. Acara makan siang bersama mahasiswa PMM4 ini dapat menjadi ajang silaturahmi yang membangun dan memberikan inspirasi bagi semua pihak yang terlibat.