Senin-04 Maret 2024 – dalam upaya untuk terus meningkatkan kualitas pembelajaran di lingkungan Universitas Pembelajaran Nasional Veteran Jakarta (UPNVJ), telah diselenggarakan koordinasi evaluasi produksi video pembelajaran bauran. Acara tersebut dihadiri oleh para dosen UPNVJ yang telah berkomitmen untuk mengembangkan metode pembelajaran yang inovatif melalui produksi video pembelajaran.

diawali dengan sambutan hangat dari Wakil Rektor Bidang Akademik , Dr. Henry B H Sitorus, S.T., M.T, yang memberikan apresiasi atas upaya para dosen dalam mendukung transformasi pembelajaran di UPNVJ. Beliau menegaskan pentingnya penggunaan teknologi dalam proses pembelajaran guna meningkatkan daya serap dan keterlibatan mahasiswa.

Selanjutnya, dilanjutkan dengan paparan dari Kepala Pusat E-Learning (KAPUS E-Learning), Andhika Octa I. S.Kom., M.MSI, yang memberikan arahan tentang evaluasi produksi video pembelajaran bauran. Andhika Octa menyoroti pentingnya aspek kreatifitas, akurasi informasi, serta keterjangkauan konten bagi mahasiswa dengan berbagai latar belakang.

Acara koordinasi evaluasi produksi video pembelajaran bauran ini diakhiri dengan komitmen bersama untuk terus berkolaborasi dalam pengembangan materi pembelajaran yang inovatif dan relevan dengan kebutuhan mahasiswa UPNVJ. Dengan semangat kolaborasi yang tinggi, diharapkan kualitas pembelajaran di UPNVJ akan terus meningkat, memperkuat posisi universitas sebagai lembaga pendidikan yang progresif dan responsif terhadap perkembangan zaman.