Jakarta, 05 Januari 2024 – UPDATE PROGRES DATA QS WORLD UNIVERSITY RANKINGS dihadiri oleh wakil dekan bid. 1 dan 3 masing-masing fakultas dan para PIC QS. World University Rankings.

Sambutan dari Rektor menyampaikan “QS World University Rankings menunjukkan perguruan tinggi terbaik dunia. Upaya yang sudah kita lakukan dengan sampai tahap ini yang berarti UPNVJ siap dalam bersaing dengan perguruan tinggi lain, bahkan mampu menembus ranking unggulan secara internasional, sesuai dengan fokus UPNVJ saat ini ransformatuon milestone 2014-2045.”

Seluruh PIC sangat bersemangat menuju UPNVJ menjadi perguruan tinggi terbaik di dunia, dengan melengkapi dan mengumpulkan data-data calon surveyor akademik dan Employer QS.

Diharapkan dengan kegiatan ini dapat mewujudkan UPNVJ yang siap dalam bersaing menjadi perguruan tinggi terbaik serta mampu mencapai Internasional.