Kegiatan Seminar dan Pameran Hasil Proyek Mahasiswa Program Bantuan Pengembangan Mata Kuliah Wajib pada Kurikulum Pendidikan Tinggi (MKWK) Berbasis Proyek Tahun 2023 merupakan pertanggungjawaban Hibah MKWK yang dilaksanakan di Hotel Novotel Mangga Dua Square pada tanggal 11 – 13 Desember 2023 yang dilaksanakan secara Luring dan Daring. Hari ke-1 dibuka oleh Prof. Dr. Ir. Sri Suning Kusumawardani, ST, MT (Direktur Pembelajaran dan Kemahasiswaan) dan dilanjutkan paparan tentang Implementasi Pendidikan Pancasila dalam Membentuk Karakter Mahasiswa Berbasis Nilai-Nilai Luhur Bangsa untuk Menjadi Warga Negara yang Baik (Good Citizenship) dari BPIB dilanjutkan Dr. Arqom Kuswanjono tentang Capaian Program Pengembangan Pembelajaran MKWK Berbasis Proyek. Hari ke-2 adalah Talkshow Pengalaman Mahasiswa dalam Mengikuti Pembelajaran MKWK Berbasis Proyek, mahasiswa yang terpilih adalah dari Universitas Islam Makasar, Universitas Siliwangi, UPN Veteran Jakarta, Universitas Musamus Merauke. Paparan Prodi penerima bantuan dan Pameran Hasil Proyek Mahasiswa dalam kegiatan Program Bantuan Pengembangan MKWK Berbasis Proyek. Hari Ke-3 adalah penutupan.