Jakarta, 12 Desember 2023 – Dalam sebuah acara yang penuh kebanggaan, Program Studi S1 Kesehatan Masyarakat di Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta (UPNVJ) merayakan kesuksesan luar biasa mereka dalam meraih akreditasi peringkat unggul. Keberhasilan ini diumumkan melalui keputusan Lembaga Akreditasi Mandiri yang menjadi saksi akan kualitas dan dedikasi luar biasa dari program studi ini.

Pemberian selamat prestasi ini dihelat di ruang rapat LP3M UPNVJ. Acara tersebut dipimpin oleh Rektor UPNVJ, Dr. Anter Venus, MA, Comm. Dalam sambutannya, Dr. Anter Venus menyampaikan rasa bangganya atas pencapaian gemilang Program Studi S1 Kesehatan Masyarakat.

“Kami sangat bangga dan mengucapkan selamat kepada Program Studi S1 Kesehatan Masyarakat atas pencapaian akreditasi peringkat unggul ini. Ini adalah bukti nyata komitmen dan kerja keras dari seluruh tim di dalamnya,” ucap Dr. Anter Venus.

Acara tersebut turut dihadiri oleh Kepala Lembaga Penjaminan Mutu (LP3M) UPN “Veteran” Jakarta beserta jajaran, serta Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan dan Kepala Program Studi S1 Kesehatan Masyarakat.

Kepala LP3M UPN “Veteran” Jakarta, Satria Yudhia Wijaya, SE, MS.AK, menegaskan pentingnya upaya terus-menerus dalam meningkatkan mutu pendidikan. “Prestasi ini adalah hasil dari kerja keras dan kolaborasi semua pihak. Kami berharap Program Studi S1 Kesehatan Masyarakat terus berkembang dan memberikan kontribusi positif bagi dunia pendidikan dan masyarakat,” katanya.

Pencapaian akreditasi peringkat unggul ini memberikan dorongan besar bagi Program Studi S1 Kesehatan Masyarakat untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan dan memberikan kontribusi positif bagi program studi s1 kesehatan masyarakat. Selamat kepada seluruh tim yang terlibat dalam meraih prestasi ini!