Jakarta, 4 Oktober 2023 – UPN “Veteran” Jakarta mengukuhkan komitmennya dalam memastikan kualitas pendidikan dan pelayanan dengan menggelar acara Surveillance ISO 9001:2015 dan ISO 21001:2018. Acara ini berlangsung di Ruang Rapat Nusantara 1 UPN “Veteran” Jakarta, dipimpin oleh Rektor UPN “Veteran” Jakarta, Dr. Anter Venus, MA, Comm. Kehadiran pimpinan satuan kerja (satker) secara luring dan peserta ISO dari seluruh civitas akademika UPNVJ secara daring atau online menunjukkan betapa pentingnya komitmen ini bagi institusi.

Dalam pidatonya, Dr. Anter Venus, MA, Comm, Rektor UPN “Veteran” Jakarta, memaparkan beberapa poin penting yang mencerminkan perkembangan pesat UPN “Veteran” Jakarta. Salah satunya adalah kelembagaan yang kuat, didukung oleh staf pengajar dan tenaga kependidikan yang berkualitas tinggi. Dalam bidang sumber daya, UPN “Veteran” Jakarta terus menginvestasikan dalam fasilitas modern dan teknologi mutakhir, menciptakan lingkungan pembelajaran yang memadai dan memadukan tradisi akademik dengan inovasi terkini.

Tridarma perguruan tinggi menjadi fokus utama, dengan penelitian dan pengabdian masyarakat yang diarahkan untuk memberi kontribusi pada pembangunan nasional. Prestasi mahasiswa UPN “Veteran” Jakarta di berbagai bidang seni, olahraga, dan akademik terus membanggakan, menandakan dedikasi mereka dan dukungan sistem pembelajaran yang terencana dengan baik.

Internasionalisasi juga menjadi landasan utama dalam visi UPN “Veteran” Jakarta. Kerjasama internasional ditingkatkan untuk memberi mahasiswa pengalaman global yang mendalam, menciptakan lingkungan belajar yang multikultural dan mempersiapkan mereka untuk menghadapi tantangan dunia global.

Pengembangan sarana dan prasarana terus berlangsung, memastikan bahwa mahasiswa memiliki akses ke fasilitas terbaik yang mendukung pembelajaran dan riset. Regulasi dan kebijakan perguruan tinggi diperbarui secara teratur, memastikan bahwa UPN “Veteran” Jakarta selalu berada di jalur yang benar menuju keunggulan pendidikan.

Dengan acara Surveillance ISO 9001:2015 dan ISO 21001:2018 ini, UPN “Veteran” Jakarta tidak hanya memastikan bahwa mereka memenuhi standar mutu internasional, tetapi juga menandai tekad mereka untuk terus berkembang dan memberikan pendidikan terbaik bagi generasi mendatang. Semangat inovasi dan keunggulan terus mengalir di koridor UPN “Veteran” Jakarta, menjadikan institusi ini sebagai pilar penting dalam mencetak pemimpin masa depan yang berdaya saing tinggi.