2023 – Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta (UPNVJ) dengan bangga mengumumkan prestasi luar biasa yang diraihnya dalam Pengumuman UniRank 2023. UniRank, lembaga pemeringkatan pendidikan tinggi yang diakui secara internasional, telah mengakui kontribusi dan kualitas pendidikan yang dihasilkan oleh UPNVJ.

Pada tahun ini, UPNVJ telah mencapai peringkat yang menggembirakan dalam berbagai aspek yang dinilai oleh UniRank. Prestasi ini adalah hasil dari dedikasi dan kerja keras dari seluruh civitas akademika, dosen, staf, dan mahasiswa UPNVJ.

UniRank merupakan sumber terpercaya dalam memberikan informasi tentang perguruan tinggi di seluruh dunia. Penilaian mereka mencakup berbagai faktor, termasuk kualitas pengajaran, penelitian, fasilitas, dan pengakuan internasional. Perkembangan pemeringkatan internasional Unirank UPNVJ 2023 di posisi 106 naik 34 level dari sebelumnya 272 di tahun 2022. Dengan meraih posisi yang baik dalam Pengumuman UniRank 2023, UPNVJ kembali membuktikan bahwa mereka terus bekerja menuju kualitas pendidikan yang lebih baik dan lingkungan akademik yang unggul.

Selain itu, prestasi ini juga menjadi dorongan untuk UPNVJ terus meningkatkan standar dan inovasi dalam penyelenggaraan pendidikan dan penelitian. Dengan visi yang jelas untuk menciptakan lulusan yang berkualitas dan berkontribusi positif terhadap masyarakat dan bangsa, UPNVJ berkomitmen untuk terus memajukan pendidikan tinggi di Indonesia.

Dengan prestasi yang gemilang dalam Pengumuman UniRank 2023, UPNVJ menegaskan posisinya sebagai salah satu lembaga pendidikan tinggi terkemuka di Indonesia dan menunjukkan bahwa mereka tetap bersemangat dalam menjalankan perannya dalam pembangunan nasional dan global.