Jumat – 23 Februari 2024, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta (UPNVJ) menyelenggarakan penanda tanganan perjanjian kinerja Kepala Subsatuan Kerja (Ka. Subsatker) Tahun 2024. Acara penting ini, yang dihadiri oleh Ka. LP3M, seluruh pimpinan universitas, dan dipimpin langsung oleh Rektor UPNVJ, berlangsung di Aula Bhineka Tunggal Ika, Lt 4, Gedung Rektorat UPNVJ.

Dalam suasana penuh semangat dan komitmen untuk meningkatkan mutu pendidikan dan pelayanan, Ka. Subsatker Universitas menandatangani perjanjian kinerja yang akan menjadi panduan utama dalam pencapaian berbagai target strategis yang telah ditetapkan untuk tahun ini.

Rektor UPNVJ Dr. Anter Venus, MA, Comm, dalam sambutannya, menegaskan pentingnya kolaborasi dan sinergi antarunit kerja untuk mencapai visi dan misi universitas. “Penandatanganan perjanjian kinerja ini adalah langkah penting dalam menjalankan misi kita untuk menjadi lembaga pendidikan unggul yang berorientasi pada pelayanan dan keunggulan akademik,” ujar venus.

Turut hadir dalam acara tersebut Ketua Lembaga Pengembangan Pembelajaran dan Penjaminan Mutu (LP3M) serta seluruh pimpinan universitas, bahwa dengan adanya perjanjian kinerja ini harapanya, akan terjadi peningkatan signifikan dalam berbagai aspek, mulai dari kualitas pengajaran dan pembelajaran, penelitian dan pengabdian masyarakat, hingga pengelolaan administrasi dan sumber daya institusi.

Dengan penandatanganan perjanjian kinerja ini, diharapkan semangat kolaborasi dan komitmen yang kuat akan terus menggelora di lingkungan UPNVJ, menjadikan universitas ini sebagai contoh teladan dalam penyelenggaraan pendidikan tinggi di Indonesia.