Jakarta, 18 November 2023 – Hotel Aston Simatupang – Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta (UPNVJ) pada hari kedua Rencana Tindak Lanjut Hasil FIBAA. Kegiatan ini melanjutkan momentum positif dari hari pertama dan menyoroti perbaikan di Cluster 1, 2, dan 3, serta memberikan evaluasi hasil kuesioner Student Workload.

Hari kedua dimulai dengan paparan masing-masing cluster dari perbaikan yang bersifat conditional. Para Ka. Prodi secara rinci memaparkan langkah-langkah konkret yang akan diambil untuk memenuhi standar yang ditetapkan oleh FIBAA.

Selain itu, hari kedua juga dimeriahkan dengan paparan hasil kuesioner Student Workload oleh perwakilan dari bidang Teknologi Informasi dan Komunikasi (TIK). Pemaparan ini memberikan wawasan mendalam tentang bagaimana mahasiswa menilai beban kerja studi mereka dan memberikan dasar untuk perbaikan lebih lanjut.

Pada akhir hari kedua, suasana diskusi dan kolaborasi masih terasa kuat. Para Ka. Prodi dan staf terkait berkomitmen untuk mengimplementasikan rencana aksi yang telah dirumuskan dengan seksama. UPNVJ terus menunjukkan tekadnya untuk mencapai standar tinggi dan memberikan pengalaman pendidikan terbaik bagi mahasiswa.