Kegiatan Monitoring dan Evaluasi Program Bantuan Pengembangan Model Pembelajaran Mata Kuliah Wajib pada Kurikulum (MKWK) Pendidikan Tinggi Berbasis Proyek Tahun 2023 yang dilaksanakan pada 13 – 15 November 2023 di Institut Teknologi Indonesia sebagai pertanggujawaban program kemajuan program Hibah yang didapat oleh Pusat MKWU LP3M UPN Veteran Jakarta. Kegiatan monev ini dihadiri oleh pihak Dit.Belmawa (ibu Nur Masyitah Syam) dan reviewer Dr. Epin Saepudin dari ITB.

Perguruan Tinggi yang di monev adalah dari Universitas Negeri Jakarta, Universitas Pancasila, UPN Veteran Jakarta, Institut Teknologi Indonesia, Universitas Bina Nusantara dan Universitas Bina Sarana Informatika. Tim Hibah UPN Veteran Jakarta yang melaksanakan tugas monev adalah Kapus MKWU Aniek Irawatie sebagai ketua tim hibah, Marina Ery sebagai wakli ketua dan Dr. Ernalem Bangun sebagai perwakilan dosen yang melaksanakan Project Based Learning (PjBL). Monev Hibah MKWK meliputi capaian-capain yang sudah dilaksanakan dan serapan anggaran sesuai kegiatannya, serta keberlanjutan dari program hibah PjBL dari masing-masing Perguruan Tinggi.