Senin, 19 Agustus 2024, Lembaga Penjaminan Mutu dan Pengembangan Pembelajaran (LPMPP) Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta (UPNVJ) telah melaksanakan Sosialisasi Persiapan Dokumen ISO 2024 melalui platform Zoom Meeting. Kegiatan ini dihadiri oleh berbagai pihak terkait, termasuk Dekan, Kepala Biro, Kepala Lembaga/SPI, Wakil Dekan, Sekretaris Lembaga/SPI, Koordinator Program Studi, Kepala Pusat LPMPP dan LP2M, Koordinator Bidang di Rektorat, Kepala UPA, Tim GKM, serta Tim ISO.

sambutan ka lpmpp sosialisasi persiapan dokumen iso

Acara dibuka dengan sambutan dari Kepala Lembaga Penjaminan Mutu dan Pengembangan Pembelajaran Satria Yudha Wijaya, SE., MS., Ak. . Beliau menekankan pentingnya persiapan dokumen yang lengkap dari setiap satuan kerja dan fakultas sebelum pelaksanaan ISO 2024. Harapannya, seluruh dokumen yang diperlukan sudah dilengkapi agar proses ISO dapat berjalan dengan baik dan lancar.

paparan dari kepala pusat sertifikasi dan akreditasi internasional pic kegiatan

Selanjutnya, Kepala Pusat Sertifikasi dan Akreditasi Internasional Ns. Serri H, S.Kep., M.Kep. menyampaikan pemaparan mengenai rekapan dokumen yang masih belum lengkap. Pemaparan ini diikuti dengan sesi diskusi, di mana peserta dapat memberikan masukan dan klarifikasi terkait dokumen yang perlu dipenuhi.

foto bersama perseta

Kegiatan ini bertujuan untuk memastikan bahwa semua persiapan dokumen ISO telah dilakukan dengan baik, sehingga pelaksanaan ISO 2024 dapat terlaksana sesuai dengan standar yang ditetapkan. Dengan adanya sosialisasi ini, diharapkan proses persiapan dapat dipercepat dan dilaksanakan secara optimal.