Jakarta, 28 Agustus 2024 – Lembaga Penjaminan Mutu dan Pengembangan Pembelajaran (LPMPP) Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta (UPNVJ) mengadakan rapat penting bersama tim Program Kompetisi Kampus Merdeka (PKKM) dari dua program studi, yaitu Prodi Teknik Perkapalan dari Fakultas Teknik dan Prodi Hukum dari Fakultas Hukum. Pertemuan ini berlangsung di Ruang Rapat LPMPP, Gedung Rektorat Lantai 4 UPNVJ.

arahan oleh ka lpmpp penyusunan laporan hibah pkkm

Rapat ini dipimpin langsung oleh Kepala LPMPP UPNVJ Satria Yudha Wijaya, SE., MS., Ak., yang bertujuan untuk membahas penyusunan laporan PKKM bagi kedua program studi yang terlibat. Dalam pertemuan tersebut, turut hadir Kepala Program Studi Teknik Perkapalan Dr. Wiwin Sulistyawati, ST., MT dan Kepala Program Studi Hukum Taupiqqurrahman, S.H.,M.KN. beserta tim PKKM masing-masing.

diskusi penyusunan laporan hibah pkkm

Diskusi berlangsung intensif dengan fokus pada pencapaian yang telah diraih oleh masing-masing program studi selama pelaksanaan PKKM, serta langkah-langkah strategis yang perlu diambil untuk memastikan penyusunan laporan yang komprehensif dan sesuai dengan standar yang ditetapkan oleh Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi.

Kepala LPMPP menekankan pentingnya kolaborasi antar tim untuk menghasilkan laporan yang akurat dan tepat waktu, mengingat laporan ini akan menjadi salah satu indikator penilaian keberhasilan program PKKM di UPNVJ. Selain itu, rapat ini juga menjadi wadah bagi para peserta untuk berbagi pengalaman dan kendala yang dihadapi selama pelaksanaan program, sehingga dapat menjadi pembelajaran bersama dalam rangka meningkatkan mutu dan daya saing program studi di masa mendatang.

Dengan diadakannya rapat ini, LPMPP UPNVJ berharap proses penyusunan laporan PKKM dapat berjalan dengan lancar dan memberikan kontribusi positif bagi pengembangan pembelajaran dan penjaminan mutu di UPNVJ.