Jakarta – 20 Agustus 2024, Lembaga Penjaminan Mutu dan Pengembangan Pembelajaran (LPMPP) Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta (UPNVJ) kembali melaksanakan Audit Mutu Internal (AMI) di seluruh satuan kerja (Satker) di lingkungan UPNVJ. Kegiatan ini berlangsung mulai tanggal 2 Juli 2024 hingga Agustus 2024.

proses ami di setiap fakultas upnvj

AMI merupakan agenda rutin tahunan yang bertujuan untuk meningkatkan mutu dan kinerja seluruh Satker di lingkungan UPNVJ. Dalam pelaksanaannya, kegiatan ini dipimpin langsung oleh Kepala Pusat AMI Dr. Sri Mulyantini, MM yang bertanggung jawab dalam menyusun tim auditor serta penjadwalan audit di setiap unit kerja.

prose audit setiap biro, lembaga, dan upa upnvj

Melalui AMI, LPMPP UPNVJ berupaya untuk memastikan bahwa setiap Satker telah melaksanakan tugas dan fungsinya sesuai dengan standar yang telah ditetapkan. Proses audit ini tidak hanya bertujuan untuk memastikan kepatuhan terhadap standar yang ada, tetapi juga untuk mengidentifikasi area-area yang masih memerlukan perbaikan sehingga dapat ditingkatkan ke depannya.

foto bersama auditor

Kegiatan AMI ini diharapkan dapat memberikan kontribusi yang signifikan dalam pengembangan dan peningkatan mutu di lingkungan UPNVJ, sejalan dengan komitmen universitas untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan dan pelayanan kepada seluruh civitas akademika.