Jakarta, 17 Agustus 2024 – Lembaga Penjaminan Mutu dan Pengembangan Pembelajaran (LPMPP) Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta (UPNVJ) turut ambil bagian dalam perayaan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia (HUT RI) ke-79 di lingkungan UPNVJ. Kegiatan perayaan ini berlangsung dengan penuh semangat, diawali dengan upacara bendera yang diikuti oleh seluruh sivitas akademika UPNVJ.

staf lpmpp menjadi paskibra dengan membawa baki

Salah satu momen yang sangat berkesan dalam upacara ini adalah keterlibatan salah satu staf LPMPP sebagai anggota tim Pasukan Pengibar Bendera (Paskibra). Dengan penuh kehormatan, staf tersebut mendapatkan tugas penting untuk membawa bendera Merah Putih, simbol kebanggaan dan persatuan bangsa.

pemberian piagam penghargaan untuk staf yang mengabdi lebih dari 5 tahun

Setelah upacara, acara dilanjutkan dengan pemberian Satya Lencana kepada pegawai UPNVJ yang telah mengabdi selama 5 hingga 35 tahun. Penghargaan ini diberikan sebagai bentuk apresiasi atas dedikasi dan kontribusi mereka dalam memajukan universitas.

lomba baris berbaris

Perayaan HUT RI ke-79 di UPNVJ juga dimeriahkan dengan berbagai lomba, salah satunya adalah lomba baris-berbaris yang diikuti oleh masing-masing satuan kerja (satker). LPMPP turut serta dalam lomba ini dengan bergabung bersama Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LP2M), menunjukkan kekompakan dan semangat kebersamaan di antara sesama lembaga di UPNVJ.

tim lpmpp memeriahkan hut ri ke 79

Kegiatan ini tidak hanya menjadi ajang untuk memperingati kemerdekaan Indonesia, tetapi juga sebagai sarana mempererat tali persaudaraan dan meningkatkan rasa nasionalisme di lingkungan UPNVJ.