Jakarta, 16 Agustus 2024 – Lembaga Penjaminan Mutu dan Pengembangan Pembelajaran (LPMPP) Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta (UPNVJ) mengadakan rapat koordinasi untuk persiapan tim produksi video pembelajaran di lingkungan UPNVJ. Kegiatan ini dipimpin oleh Kepala Pusat e-Learning Andhika Octa I. S.Kom., M.MSI dan dihadiri oleh seluruh anggota tim produksi video pembelajaran.

andhika octa indarso memberikan arahan persiapan teknis tentang produksi video pembelajaran

Dalam rapat tersebut, Andhika Octa I. S.Kom., M.MSI memberikan arahan terkait persiapan teknis dan kreatif dalam produksi video pembelajaran. Selain itu, rapat ini juga menjadi forum untuk memberikan masukan berdasarkan hasil evaluasi yang telah dilakukan beberapa waktu lalu terhadap produksi video sebelumnya. Evaluasi tersebut mencakup kualitas konten, aspek teknis, serta efektivitas penyampaian materi dalam video pembelajaran.

Kegiatan rapat koordinasi ini diharapkan dapat memperkuat sinergi antaranggota tim produksi, sehingga video pembelajaran yang dihasilkan mampu memenuhi standar kualitas dan memberikan pengalaman belajar yang optimal bagi mahasiswa.

diskusi tim produksi video pembelajaran

Rapat ini menjadi langkah penting dalam upaya LPMPP untuk terus meningkatkan mutu pembelajaran di UPNVJ melalui media digital, sejalan dengan perkembangan teknologi dan kebutuhan pembelajaran di era digital.