Pusat MKWU pada tanggal 19 & 20 Januari 2022 mengadakan workshop peninjauan dan penyusunan RPS berbasis Case Based Learning dan Project Based Learning di buka secara resmi oleh WR 1 Dr. Anter Venus, MA. Comm. Materi pertama yang disampaikan oleh Prof Dr. Endry Boeriswati, M.Pd (Guru Besar Pascasarjana UNJ). Materi dalam workshop ini adalah Penyusunan RPS Case Based Method dan Project Based Learning dan Penyusunan Metode Penilaian dan Penyusunan Rubrik MKWU. Peserta workshop adalah Tim RPS MKWU yang mengikuti adalah para dosen MKWU UPNVJ, dimana Tim RPS ini nanti akan menyusun perubahan RPS MKWU yang akan disesuaikan dengan IKU-7. Tim RPS MKWU ini terdiri dari dosen yang mengampu mata kuliah Pendidikan Bela Negara, Pancasila & Kewarganegaraan, Bahasa Indonesia, Pendidikan Agama (Islam, Kristen, Khatolik, Hindu & Buddha), Kepemimpinan, Filsafat & Logika. Penutupan workshop oleh Ka. LP3M Satria Yudhia Wijaya, SE. M.Ak.