kegiatan Ka. LP3M dalam penyusunan rubrik remunerasi bidang akademik tanggal 30-31 Agustus 2021 bersama Rektor, Para Warek, dan Para Wadek 1. Pada kegiatan ini, tim menyusun draft rubrik kegiatan tridharma PT yang dapat dilakukan oleh seorang dosen untuk menghasilkan poin kinerja. Penyusunan rubrik untuk memudahkan dalam perhitungan remunerasi yang akan diterima oleh dosen ketika UPNVJ sudah menerapkan Pola Pengelolaan Keuangan Badan Layanan Umum (PPK-BLU) yang direncanakan mulai tanggal 1 Januari 2022.

Pada penyusunan draft rubrik ini maka telah dilakukan studi banding (bench marking) dengan beberapa PTN yang telah menerapkan PPK BLU, yaitu Universitas Padjajaran, Universitas Lampung, Universitas Sriwijaya, dan Universita Negeri Semarang. Diharapkan dengan diterapkannya PPK-BLU di UPNVJ akan memacu kinerja seluruh sivitas akademika dalam bidang Tridharma Perguruan Tinggi sehingga dapat mewujudkan visi UPNVJ menjadi universitas berkualitas internasional, inovatif, dan berdaya saing.