Hallo semua, perkenalkan kami mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Jurusan Ilmu Komunikasi, UPN Veteran Jakarta Video pembelajaran ini kami buat sebagai tugas mata kuliah Dasar- Dasar Jurnalistik (Lokal E). Video ini membahas tentang Manajemen Ruang Redaksi dengan menghadirkan berbagai macam narasumber baik akademisi maupun praktisi seperti ibu Eni Saeni selaku Dosen Jurnalistik UPN Veteran Jakarta dan juga Reza Ramadhansyah selaku Journalist dan News Anchor Liputan 6 SCTV.

Berikut anggota kelompok 3 Lokal E Dasar-Dasar Jurnalistik:

1. Yusa Maliki Santoro

2. Jessica Rachelia

3. Anisa Arifa

4. Farahdina Hanafitri A.

5. Alya Tazkiya 6. Nalda Cloudia

7. Shania Sekar Majid 8. M. Fathan Ibadurrahman

9. M. Raihan Naufal

Kami berharap agar video yang kami buat dapat memberikan pengetahuan kepada pada penonton video kami mengenai Manajemen Ruang Redaksi. Terima kasih telah menyaksikan video kami. Kurang lebihnya mohon maaf. Salam